Испытание..
ставя их на колени..
Посылая проклятья
слабый гибнет от лени..
Испытание славой-
взвизгнут Медные трубы...
Только Жизнь посмеётся:
"Как надменны и грубы..
Вера в вас угасает,
Ложь вселилась и гнётся...
Помогаю лишь-слабым,
сильный Сам-встрепенётся."
Свидетельство о публикации №117042306787