Соблазн в моей голове...

Меня влечет твоя неведомая власть....
Твой взгляд глубокий, въедливый, брутальный.
Сердечный ритм, замененный на страсть,
Несёт конец опасный иль печальный?..

Небрежно твой закатанный рукав
И капля страсти по щеке небритой,
И дым от сигареты недобитой,
И пар от чашки кофе недопитой
Кричат желанием, простыни не смяв...

Ты током в голове, ты пульс в крови,
Ты яд по венам, и разряд под кожей.
Ты - взглядом на колени бросить сможешь
Весь мир, за ним вселенную, быть может,
Всех тех, что жадно ждут твоей любви!

И снова жест: полунамек на полуночь.
И снова взмах руки, и стон желания...
Когда кольнуло низко, сон прогнало прочь...
Остались честные  по телу содрогания.

Ты был реален? Я уже не знаю...
Быть может лучше пусть останется мечтой,
Как я тебя к постели прижимаю,
Как сердце пред тобою оголяю,
Которое ты трогаешь рукой....

Как можно в твои сети не попасть?
Когда один лишь взгляд  - контрольный в голову
Губя себя, лечу я в пропасть смолоду -
Меня влечет твоя неведомая власть....


Рецензии