Скажи, как Женщин отличить?

Скажи, как Женщин отличить
От всяких «с.», от «б.» и прочих?
Что не способны на «любить»,
До денег и утех охочих?

Что час от часу предают
И никогда тепла не дарят,
Уют семьи не создают
И побольней тебя ударят

В тот самый трудный миг, когда
Ты так в поддержке их нуждался,
Когда пришла в твой дом беда,
А ты вдруг с ней один остался…

О, так непросто отличить
Их всех от женщин Настоящих!
Скажите, как мужчине быть?
Как избежать сих зло творящих?

Что жизни образом своим
На Мать, Жену, Сестру клевещут,
Прикрывшись Именем чужим,
Со сцен, с обложек часто блещут?

Кто был несчастлив их познать,
В свой мир давно прикрыли дверцу…
Наш ум способен всё понять,
Да распознать дано лишь сердцу!

23.04.2017


Рецензии