Блики Вселенной
И бренной юдоли земной –
Тоскует душа по Небесной Отчизне:
Ей славы не надо иной.
Мой внутренний взор обымает пространство
Миров, где не видно конца,
И лишь за пределами их – постоянство
Любви и заботы Творца.
Достичь совершенства, прорваться сквозь звёзды,
Покинуть обитель тщеты;
Отвергнуть соблазны, покуда не поздно,
И мнимый покой пустоты…
В бескрайних просторах великой Вселенной
Стихает земная молва:
К Создателю мира ведёт неизменно
Святая звезда Рождества.
Свидетельство о публикации №117042306709
Раиса Верич Попова 07.05.2017 20:10 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. С уважением.
Алексей Бекорюков 07.05.2017 20:27 Заявить о нарушении