Рок

Нависает надо мной рок.
Возжелал я лишь один шик.
Но какой мне будет в том прок,
если мы живём один миг?

Вот втыкает грех в меня штык,
поднимает как мясник - крюк.
И доносится глухой крик-
воздеяние Ты прими рук!

Как бежит по проводам ток,
как летит над мостовой звук-
так и я иду к Тебе, Бог,
и открою дверь на Твой стук.


Рецензии