Подснежники

Вновь зацвели в лесу подснежники
Зелёно-белые ковры
Красиво смотрятся в березниках
Там где берёзоньки стройны.

Всё это сказкой называется
Иначе и не назовёшь
Цветы под солнцем раскрываются
А ты по тропочке идёшь.

И этой красотой любуешься
Что подарил тебе апрель
И даже если вдруг заблудешься
Не грех пробыть там целый день.

Да насобрать цветов букетики
Чтоб родственникам подарить
подснежники-они ж,как дети
Просто нельзя их не любить!


Рецензии