ЖДУ

ПРИХОДИ, Я СТИХИ ПРО ИНТИМ ПОЧИТАЮ.
МОЖЕТ ЧТО-ТО НАЙДЁШЬ В НИХ И ТЫ ДЛЯ СЕБЯ.
ИНТЕРЕСЫ ТВОИ ИЗВИНИ Я НЕ ЗНАЮ,
И ЧТО БУДЕТ НЕ ТАК, НЕ СЕРДИСЬ НА МЕНЯ.

ПОНИМАЮ ПО-СВОЕМУ ВИДНУЮ ТЕМУ.
КОЕ-ЧТО И ХОЧУ Я ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ.
ОДНОМУ ОЧЕНЬ ТРУДНО РАСКРЫТЬ ВСЮ ПРОБЛЕМУ.
МОЖЕТ ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ УЗНАТЬ.


Рецензии