Жизненный настрой
Жизнь частенько в морду бьет
Падаем, но отряхнувшись
Снова движемся вперед!
***
Мы ничуть не унываем
Унывать нам не с руки
Потому что опускают
Руки только дураки
***
Не впадаем мы в отчаянье
С горя водку мы не пьем
Потому что мы в России
Всей страною так живем!
*
Свидетельство о публикации №117042306612
Спасибо за оптимизм!
Александр Ник Соколов 24.04.2017 21:43 Заявить о нарушении
Александр Олегович Таранов 24.04.2017 22:42 Заявить о нарушении