Что есть...
Об этом много знали,
Писатели этих времён
Об этом не умолчали.
Что дружба и что есть любовь,
Хорошему, злое помеха,
Какие-то пара веков
Это вовсе не веха.
Города возвышались по миру,
Сплетая дороги в узлы,
И для нового мира
Росли большие умы.
Что есть для кого-то свобода,
Другому закрытый капкан,
В какую верить тревогу
Каждый себе выбирал.
Двери всегда открыты,
Ты входишь в них вновь и вновь,
О пороги ноги избиты
Когда выбираешь любовь.
Свидетельство о публикации №117042306607