Никуда

Нам никуда не съездить вместе,
не погулять по Пикадилли,
не побывать на Эвересте,
не видеть фермы крокодильи,
в Ла Скала не послушать "Тоску",
не влезть на пирамиды майа
и не вонзить бесстрашно доски
в волну прибоя на Гавайях.
Нам это не дано и ладно,
от горя локти не кусаем,
зато, когда бываем рядом,
мы чудеса свершаем сами.


Рецензии