Ты меня обучаешь свободе
Быть надменной, стервозной и сильной.
Говорят, что сейчас это в моде.
Быть наивной - есть норма вселенной.
Ты меня обучаешь молиться,
Верить нотам, которые в сердце.
Бережешь, чтобы зря не влюбиться,
Но у разума ветхое дверце.
Ты меня обучаешь быть мудрой,
Жить спокойно как светская дама.
Впечатление внешне - абсурдной,
А внутри - красота без изъяна.
Ты меня обучаешь терпенью,
Не бояться споткнуться о камни.
По иронии, время мгновенью
Сокращается вслед за годами.
Ты меня научила быть птицей,
На спине чуть окрепшие крылья.
За вступительной белой страницей,
Оставляю свои откровенья...
Свидетельство о публикации №117042306559