И возвращались
Тут воздух помнит наше детское,счастливое дыхание.
И каждый камешек напомнит миг,
Когда мы на качелях первый раз катались.
Тут прозвучали наши первые слова,
Земля здесь помнит слезы от колен разбитых,
И кружится от звезд здесь голова,
И комнаты встречают нас родные.
Куда ни посмотри-везде простор.
Я как Есенин,обожаю все простое.
Люблю я этот сельский двор,
И на душе становится спокойно.
Мамуль,все будет хорошо,
Тебя я никогда не брошу.
Мы тут с тобою в счастье заживем.
Никто не сможет нашу книгу припорошить....
Родятся дети,будет благодать.
Их первые смешинки ночь впитает.
Они,поверь мне,не забудут никогда,
Как первые качели их качают.
Свидетельство о публикации №117042306550