Нежно

ты теплая, нежная,
тихая, чуткая
с тобой хочется быть очень бережным
укрыть одеялом, покрепче укутать
молиться у ног твоих сутками

я слышу твой голос как пение
как тихую колыбельную матери
он в сердце привносит мне успокоение
и благость, как перед создателем

Ты - раннее солнце, с улыбкою
танцуешь с ветрами и ветвями
ты входишь земная, весь мир обнимая
с приветствием, как с открыткою

тебя я не трону, хрупкую.
я мир подниму твой  на облако
останься со мною скрипкою
прости меня, одинокого...


Рецензии