Приличное

Он спрашивал, что там в прическе
За спицы дивные торчат?
Как будто палочки из воска...
Ты отвечала, хохоча...

Пускай тебе подскажут звезды...
Сам догадайся, не скажу!!!
Все, дорогой мой, слишком просто:
Я ела тайскую лапшу!


Рецензии