Про звезду
Кутаясь в плед, она прятала своё "Я".
Кто надоел- звонил, кто потерял - молчал.
А ей хотелось тепла, хотелось просто очаг.
Подвиги или блеф? А, может, желание жить...
Праздник стучался в дом, звал без конца кружить.
Она обещала себе, баста, нет.... не пойду...
Но наступала ночь.... И повод надеть звезду!
Свидетельство о публикации №117042306446