Какой же силой обладает..

Какой же силой обладает жизнь.
Я так переживала, что те
Зелёные листочки и цветы
Не смогут пережить такой
Мороз и снег.
Но жизнь ещё раз доказала,
Всю силу, мощь свою.
Листочки и цветы всё продолжают
Зеленеть, белеть, желтеть.
Всё также сочно, ярко.
Они как будто умылись снегом,
Который только добавил силы им
И радости цвести и зеленеть.
Пою хвалу я силе жизни.
Она ещё раз доказала людям,
Что никогда нельзя сдаваться тем
Испытаниям которые даются нам.
Ведь всем известно, что
Такие испытания не могут
Быть сильней людей
Какими бы тяжёлыми вначале
Не казались, когда настигнут нас.
Всегда, любой в них разберётся,
Если хочет.
Найдёт и выход для того, чтобы
Достойно выйти из ситуации такой.


Рецензии