В стиле ПраМаГлаКо

Исчезают и процветают

Исчезают все фабрики,
Склады вместо заводов.
В запустении мать - земля,
Которую с кровью защитили,
От коричневого фашизма.

Сейчас в России процветают
Коррупция и бандитизм.
Все властные структуры
Занимаются в банках,
Валютным онанизмом.


1:36 23.04.2017


Рецензии