Всё проходит?

Всё проходит без следа,
Как зимою холода.
Вновь весною хорошо,
Что нам надобно ещё.

 Всё бывает иногда,
 Счастье, горе иль  беда.
 Вновь проходит стороной,
 Друг кто стал  чужой.

И не  всё ведь получилось,
Одиночество само явилось.
Вновь казалось бы пустяк,
Но улыбки нет никак.

  Всё хотелось мне познать,
  И о многом помечтать.
  Рассказать всему народу,
  Где искать дорогу к броду.

Но бегут мои года,
Всё уходит в никуда.
Вновь весна её свобода,
Жизнь! И больше нет народа!.


Рецензии