Былое и думы-2

Европа –
это курятник,
в котором
командуют
американские индюки.

Пока Киев
пытается вернуть
Донбасс,
тот может
и присоединить
к себе
всю Украину…

Макрон обещал
в случае
своей победы
заставить Путина
уважать себя.
А французов –
уговорит?..

История США
состоит
из бездарных
войн,
и гениальных
трактовок
их результатов.

У плохого Асада
терактов в стране
случается меньше,
чем у хорошего
Эрдогана…

США: страна,
избранная Богом
для демонстрации
своего
дьявольского оружия…

Пока в студиях
орут,
в окопах
тихо дерутся…

Гитлер не опустился
до применения
химического оружия,
но Труман
что, поднялся
до использования
ядерного?..

Киев включит
в чёрный список всех
участников Евровидения,
оставив только своего –
белого и пушистого…

Европа – варварам:
- Не будете
меня
опять насиловать?..
БУДЕТЕ!!!!!

Европа, которую
терроризм бьёт
по левой щеке,
подставляет ему
правую, верхнюю,
нижнюю, и прочие
свои задницы…

                Бонус

Для борьбы
с терроризмом
в Европе
создаются специальные
центры
в Америке…


Рецензии