Прижмись...

Прижмись ко мне с ударом сердца
Почувствуй мой подкожный стук !
На ранах соль,на веках перцем,
А на руке коварный жгут.

Смотри в меня и углубляйся
Снаружи маска бытия
Не притворяясь растворяйся
Пока не стёрлась колея.

Прижмись ко мне пока есть силы
Пока во мне живёт тепло
Мне без тебя не жизнь,а "вилы"
С тобой и ночью мне светло !

Не уходи,не оставайся,
Будь рядом так,чтоб я не знал,
А коли что,то возвращайся
Я ждал,но звать тебя не звал.

Алёша
Апрель 2017


Рецензии