Любовь и уважение к друг другу!

Любовь и уважение к друг другу!
Есть сила мудрости и сохранение семьи и дружбы!
И только, ради высшей ценности...
Терпения, прощения, великодушия!
Есть результат объединения...
Спасающий все души, от отчаянных эмоций...
И необдуманных поступков и пустых обид...
Прощайте! Ради высшего свершения!
Ради всей жизни, в которой предназначено вам жить!
Ради детей и радости родителей...
Которые, всю жизнь желают вам...
Огромного счастья и любви!
Любите! И не ищите друг у друга недостатки!
Пусть сердце ваше, наполняется теплом...
И дорожите! Каждым днём почаще улыбайтесь...
Жизнь коротка, но ширина ее души...
Зависит только лишь от вас, мои други!


Рецензии