Вода

Нас море вынесло на берег,
Мы  прижились.
Но ловим жадными ноздрями
Солёный бриз.

И манит ласковое лоно
Где нежность волн,
Нас люлькою качает,
И сладок сон.

И тянет непреодолимо
В стихию вод,
Недаром ищем мы источник
Среди  пород.

Вода нам - мать,отец- гора,
Таков судьбы каприз.
На берег вынесла волна,
Мы прижились.

Пусть холоден далёкий свет,
Но вынесет волной
И будем мы встречать рассвет
С планетою другой.

Смотрите, капелькой воды
Дрожит Земля.
Мы ищем новые миры,
А в них  тебя.


Рецензии