Встречай меня!

Встречай меня прекрасный Минск!
Встречай, родной, любимый город,
Весенней ласковой листвой,
И в летний зной, и в лютый холод.
               
Встречай меня, всегда встречай,
Пусть улыбаюсь я и плачу.
А ты как будто невзначай,
Дари мне солнце на удачу.


Рецензии
Искреннее!!!

Лариса Прохоренко   31.05.2017 19:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С теплом,

Анюта Часник   31.05.2017 19:51   Заявить о нарушении