Признание
Чувством покоя окажется лень,
Место тьмы занимает тень,
Лишь правое дело рождает день...
Силы вселенной равны, пока,
Зло и добро живы века,
Чаша Грааля давно пуста,
Утерянной может быть только душа...
Духам вокруг всегда голодно,
Жить без любви очень холодно,
Без кошелька нам накладно,
Умереть без признания странно!
14.01.15
Свидетельство о публикации №117042306199