Хлебушек

Хлебушка буханку
В тундру привезу.
Ешьте, мне не жалко
Я ещё возьму.
Захвачу в подарок
В следующий раз
Два мешка и даром
Всем раздам тотчас.
Будут с сухарями
Лето летовать,
Из мешка горстями
Деток угощать...
Хлебушка буханку
В тундру привезу.
Ешьте, мне не жалко
Я ещё возьму.

(21.04.17)

Фото - Сергей Анисимов


Рецензии