Твоих волос приятный аромат
Меня дурманит, как весна порою.
И манит за собой красивый взгляд,
Куда я погружаюсь с головою.
Вдохну дурман я золотых волос,
Вы милые, красивые кудряшки.
Люблю я вас безумно и до слёз.
А ты сплела веночек из ромашки.
Ты в нём красива, как сама весна,
Опять в твоих я ароматах утопаю.
Ты, как ребёнок, радости полна,
Я ж от улыбки этой милой таю.
Ну где та сказка детства моего,
Что по ночам всё чаще сниться.
Зелёный луг и больше ничего,
И танец, что уже не повторится.
Свидетельство о публикации №117042306157