Сдержать - дать время!
А сила воды убивает...
В воздухе будто играют тебя,
Но на земле забывают...
Странные чувства, сознания нет,
Будто подсказка простая,
Словно чей-то странный обет
На теле моем закрепляют...
И в оковах железных один,
Все остальные свободны,
"Ты души своей не властелин!" -
Трубит ангел заблудшему в горны...
Значит связали движения совсем,
Чем же мне это поможет?
Чтобы не наломал я полен
И взглянул на выбор свой строже!
21.09.2015
Свидетельство о публикации №117042306155