Опять уводит дальняя дорога
Туда, где всё чужое для меня.
За это не судите очень строго,
Ведёт дорога, за собой маня.
И те леса, что ветви опустили,
Туннели, перевалы и мосты.
Ко мне свои объятия открыли,
И с ними я сейчас уже на ты.
Качу я автобанами Европы,
И наслаждаюсь этой красотой.
Меня увы, встречают автохофы,
А я увлёкся трассой, как игрой.
И это всё так манит неустанно,
Где постоянно новые места.
И я в себе уверен, как ни странно,
Ведь тут я оказался не спроста.
Свидетельство о публикации №117042306148