Во имя добра
И не свойственно то быку,
Сильно ребенка бил плач,
Иногда для себя он палач...
От невнятного слова след
Закрепил на душе обет,
А от камня упал тиран,
Мелочь в умелых руках - таран!
Сгинет враг навсегда,
По локоть в крови рука,
И смысл такой вражды,
Коли велик риск беды?
30.03.2015
Свидетельство о публикации №117042306135