Не оставляй меня!

                _
Не оставляй меня без веры!
Не будь скупым на чудеса!
Когда в душе дожди и ветры,
И беспросвета полоса...

Когда она черна как ночь,
И ничего вокруг не видно...
Не ощутить в себе тебя
Всегда и страшно и обидно!


Рецензии