Красивые дети-от большой любви!

-"Люся,скажите:а шо,если муж не
Ален Делон.Так можно ли надеяться,
шо будут красивые дети?"
-"Ой,о чем речь?Вы же живете,
слава Богу,в свободной стране!"

Юмор из "Одноклассников"



Не корысти скажу я
ради,
Соображение лови:
Красивые дети-
только от красивых
дядей,
Или от большой таки
любви!


Рецензии