Раскаянье
Так что же мне теперь бродить во мгле и мраке Или в багровом фраке да в красную матерь Захлопнув крышку гроба пусть эхо разнесёт Что женская утроба меня по новой ждёт И снова дни отсчёта пойдут опять с нуля Для дальнего полёта родился птицей я Я прилечу к любимой и сяду на окно И пусть душе ранимой подаст она зерно Я тихо попытаюсь припасть к её руке Но как же я раскаюсь на птичьем языке.
© Copyright:
Болтинелли, 2017
Свидетельство о публикации №117042300606
Рецензии