Не буди ты нас!
тишиной укрылась земля
и еще не умылся луг,
и у ветра от сна – испуг.
В небе - мел, под ним – зеленца,
И кошачья в листьях ленца:
шелохнутся вдруг и замрут,
птицы спрятались, не поют.
Ночь и утро слились в одно
непроснувшееся «оно».
Солнце-свет, придержи свой час, -
рано так не буди ты нас!
Свидетельство о публикации №117042305987
Лариса Дашкевич 05.09.2020 22:50 Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Андрей Гарцев 07.09.2020 19:24 Заявить о нарушении