Доброе УТРО!
Окно раскрою ,заходи....
Ты лучик солнца первый ,чистый ,
простую радость принеси.....
Вот птичка за окном запела
Ей птахе даже невдомёк....
Как рада я ей,утром ранним
За тот концерт,что мне даёт!
Поёт встречая утро,солнце
Что день нам новый принесёт???
А Мир,а Мир такой прекрасный!!!
И птаха за окном поёт.......
Свидетельство о публикации №117042305980