Напиши мне письмо через годы...

Напиши мне письмо через годы,
С небольшим монологом "Как ты?"...
Я отвечу тебе с тревогой,
Ты поймешь, что я много плакала.

Лист бумаги - потекшие строки,
И с контекста...Ты сам все знаешь:
Моих глаз синева поблекшая
Озорной уже больше не кажется.

И опять голубиною почтою,
Отправлять, чтоб садиться за новое.
Исписать дома всеми чернилами...
Всю бумагу...Мне верить так хочется.

Миражи, что процесс лишь желания,
В голове зарождаются пошлостью.
С ретивой негоразда управится...
Ты ведь принц из далекого прошлого.

Отпустив тебя, была уверена -
Неподвласна подобным материям.
Хоронила в себе до последнего,
Сбросив чувства в реку из забвения.

Получу стопку желтеньких писем,
Из бечевки завязанный бантик.
В этот раз я тебе не отвечу...
Иногда прошлых в жизнь не пускают.

                23.04.17.     13:24       by_vanna


Рецензии