Звуки МИРА
Как бежит река , как рыба плещет!
Как звенит весенняя капель......
И как шмель жужжит,листва трепещет!
Звуки МИРА , он такой живой......
Ты прислушайся, ведь всё это для нас.
Мир такой прекрасный,Бог ты мой....
Обрати внимание ,внимай........
В предрассветной самой тишине...
Когда город спит,ещё не встал...
Можно слышать звуки Мира все....
Это человече тебе в Дар.......
Вспомни, как весной звенит капель.
Звуки леса в утренней заре....
Пенье птиц разлилось до небес..
Всё это ТЕБЕ,ТЕБЕ,ТЕБЕ.....!
Свидетельство о публикации №117042305919