Розовые ушки

Белоснежный комок и розовые ушки,
разноцветные глаза –
разбудило милое создание. На постели у меня
поиграть решило коготком
пушистой лапки с лёгким пёрышком
с моей подушки –
розовые ушки.


Рецензии