У нас весь Виски-русский самогон!

-"Чем отличается элитный шотландский
"Виски"от нашего самогона?"
-"Понтами,только понтами!"

Юмор из "Одноклассников"


Сказал нам,выпив литр,"вор в законе:
-"Нет,не шотландский-русский самогон!"


Рецензии