Северное море

Колыбель мою ветра качали ,
Брызгами крестил морской прибой.
Чайки  беспокойные кричали,
Пролетая низко над волной.

Разукрашен северным сиянием
Над Архангельском небесный свод.
И Двина , как прежде величаво,
Волны к морю Белому несет .
 
Море , море северное море ...
Я тоскую по твоим штормам ,
По бескрайним ледяным просторам,
По соленым северным ветрам.


Рецензии
Живу в области, тоскую по лету)))
Стих хороший!

Тавландр   24.05.2017 21:26     Заявить о нарушении