Ва-банк
И на коварное зеро брошены фишки
Так ворот жмёт – удавка и лассо
А в целом ничего пока делишки
Что долго мучиться
Жизнь улетучится
Жми напролом, сметая всё как танк
Рулетка крутится
А вдруг получится
Надо смелей поставить всё ва-банк
Сегодня выиграл – несказанно повезло
Сегодня много, много на кармане
Наперекор всему, судьбе на зло
Срубил деньжат, о мани, мани, мани!
Твои горячность, нетерпение и азарт
Однажды до добра не доведут
Изменчив ветер, наказуем фарт
Расправа скорая, недолгий суд
Но есть ли смысл в жизни без игры?
Однообразно и уныло бытие
Нет не болезнь это покуда, до поры
То житие от игромана, житие
Что долго мучиться
Жизнь улетучится
Жми напролом, сметая всё как танк
Рулетка крутится
А вдруг получится
Покуда силы есть пойти ва-банк
Ссылка на видео песни https://youtu.be/h_5YOoDPHsU
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117042305823