Мне так одиноко...

Обычное утро... проснулась темно..
Глазами уперлась в постели в окно ..
Летит тепловоз , тарахтит порожняк
Прикрою окошко не дул чтоб сквозняк..

Горит перламутром полоска зари,
Погасли повсюду, уже,   фонари.
Видны  силуэты, вдали гаражей...
Чуть дальше несёт свои воды  ручей.

Где пышные  вербы теснятся гурьбой
Там кроны белеют под ветром волной,
Чирикает песню в ветвях  воробей,
И ворон кричит ,собирая друзей...

Врастая , макушками выше небес,
Под твердью чернеет полоскою лес.
В даль тянется ЛЭП столбов эстакадой
День будет хороший, что ж я не рада ?

Погасли под утро кругом  фонари.
Горит перламутром полоска зари.
Всё вроде отлично ,тебя не хватает
в больничной палате сердечко страдает.
23.04.2017. Надежда Евладенко. п. Ванино.
Фото из интернета.


Рецензии