Я... стала стервой??? Просто... шальною???

......................./иронические стихи/.........................

Я заварю.../покрепче/...свой любимый кофе !!!
А может напиться ??? Тогда.../всё/...пофиг ???
И...хватит верить.../любовь/...не сказка !!!
Срывай забрала.../это просто/...отмазка !!!

Камин.../мартини/...дымящая сигарета !!!
Пора уж.../запомнить/...жизнь не конфета !!!
Я...стала стервой ??? Просто...шальною ???
Тебя нет.../в онлайн/...я тихонечко...вою...

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии