На Дерибасовской-все архитекторы!

"Встречается два одессита.
-"Вы знаете,что наша Циля-
архитектор?"
-"Да,и что она строит?"
-"Эта дура ходит по
Дерибасовской и строит из
себя девочку...!

Юмор из "Одноклассников"



Сказал нам,выпивши,директор:
"На Дерибасовской все
архитекторы!"


Рецензии