Снятся...

Снятся
бури,ураганы
корабли и океаны.
Снятся
сказочные страны
и чужие города.
Мне приснился
как-то ночью-
при луне
ночной Париж,
рестораны и бульвары,
разноцветные рекламы,
а в "МАКСИМЕ"
вдруг стриптиз.
Снятся
пальмы и лианы,
анаконды,обезьяне,
пирамиды,
очень жаркие пустыни
и верблюдов караван.
В Ниле
Нильский крокодил.
А однажды
мне приснился
Ниагарский водопад.
Что летел с него
Я в бочке,
но остался всё ж живым.
Снились             
девы загорелые.
Снились
бабы бело-белые
в бальных платьях
и без них.
Снятся чаще
всё ж берёзы,
в синем небе облака.
Речка снится и Бузина,
в ржи златистой
Васильки.
Снятся улицы родные,
закадычные друзья,
и глаза твои...
Снятся то же иногда.




 


Рецензии