Архиважная Архитекстура

песенка всех времен
.
Игра в глиняный бисер всех форм.
Я пачка ломаных макарон.
.
Вот оно. Ты поймал это. Его не ловя.
Это патч ко всем патчам - тайная явь.
.
Мы живём в парандже неглиже -
Неглиже в парандже,
В моменте, что не было ещё, - уже.
.
Сознание - сердце, свобода и дом.
Ты всей пряжи кумирни веретено.
.
Рифмленый верлибр - кажнэй шаг, кажнэй взгляд.
Ты чист перед Богом, аке-то лад.
.
Материя веры - чо се сказать?
Куда ты ни ячешь - Буки Азъ.
.
Пластмассовый мир пластмассовый от осужденья
Всего в нём и всех - эу.
.
Но пластмасса - в головах, матерьял цыца.
Ты наказываешь себя и других, как тебя наказывали в детстве.
.
Хоть ты цаца
Така, что суперэмоций.
.
Эмошн смеют себя и льются.
И ты плачешь от счастья внутри цветной фотографии -
.
В движущемся 3Д-фото
Жизни, жизни, жизни, жизни. Жизни!
.
Есть только трип Белого Божьего Света между прошлым и будущим.
Глина жизни - духа. Ащще.
.
Итё, итё!! Итё, итё, итё!!! Итё!!!!!
Санки с дитем летят - йот.
.
С точкой бесконечности каждый образ.
Мы из душевно духовной глины самих ся торящие торбы.
.
А ты так красив, Читатель, как любая 3Д-картинка.
Всё в тебе, ты объемное зеркало - сфера-сознание.
.
Ты выпукло-впукл наощупь внутреннего ожидания.
Да, ты ожидал именно так. Внутренняя В(е)селенная.
.
Хоть смотришь с тех же точек внутреннего критика,
Которым тебя наказали родители.
.
Порядок - сын, даж мын, драйв, Внутренней Анархии.
Не с кем спорить внутри - и ты споришь ся архи.
.
Это Архиважная Архитектура Телесной Души.
Ты Космос С Лицем Шиншиллы Пляши Не Пляши.
.
© Хихий
Январь 2017 глэда


Рецензии