Души, на землю с миссией идут...

У ДУШ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ ВИДЕНИЯ ...
КОГДА НА ЗЕМЛЮ МАТУШКУ ОНИ ИДУТ.
НА ЗЕМЛЕ, У НИХ НЕ ПЕРВОЕ, БЫВАЕТ ВОПЛОЩЕНИЕ,
ДУШИ НА ЗЕМЛЮ, СВОЮ МИССИЮ НЕСУТ!

НА ЗЕМЛЕ, ДУШИ ВЛЮБЛЯЮТСЯ, ТОСКУЮТ ...
ПОКОЯ НА ЗЕМЛЕ, ДРУГ ДРУГУ НЕ ДАЮТ ...
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ, СЕРДЦА ЛЮДЕЙ ОНИ ВОЛНУЮТ,
ИЩА В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ, ПРИСТАНИЩА, УЮТ!

ДЛЯ ЛЮДЕЙ, СВОЮ ЛЮБОВЬ, ДУШИ ЧЁТКО ОБОСНУЮТ,
ОТ НЕПОНИМАНИЯ ЛЮДЕЙ, ОНИ ЖАЛОБНО РЕВУТ ...
НОЧАМИ, В СНАХ ЛЮДЕЙ, ДУШИ ЛИКУЮТ ...
АНГЕЛОВ ЛЮДЕЙ, НА ПОМОЩЬ, ВСЕГДА ОНИ ЗОВУТ!

ЛЮДЯМ, В ИХ СНАХ, ОНИ НАПОМИНАЮТ,
ЧТО БЕЗ ЛЮБВИ, НАПРАСНО ТЕ ЖИВУТ ...
ПРОШЛЫЕ ВОПЛОЩЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ, ДУШИ ВСПОМИНАЮТ,
НО ЛЮДИ, НИ КАК ИХ НАПОМИНАНИЙ, НЕ ПОЙМУТ!


Рецензии