Я умру в день цветущей сирени
И забуду про всё,
Что не сделала я,
Что сотворила.
Кого я нечаянно ненароком обидела.
Кого я когда то любила.
Будет это всё для меня далеко.
На могиле моей и друзья не заплачут.
Не узнают они, что меня уже нет.
Ухожу я в день цветущей сирени.
Я от вас родные мои и друзья.
В этом мире больше не будет меня.
Свидетельство о публикации №117042305675
Сергей Германик 30.04.2017 11:34 Заявить о нарушении