С иронией 2016-68

***
Трудно джентльмену, когда женщина разрешает больше, чем он может…

***
Мужские достоинства женщины измеряют в квадратных метрах, в валюте и в сантиметрах…

***
Женщине в любви нужно много чего, мужчине чаще достаточно одного и второго даже без закуски…

***
В душе у мужчин всегда одна женщина,  у женщин – несколько мужчин, но для разных целей.


Рецензии
Образно, верно и остроумно.

Олег Зайцев 4   23.04.2017 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...

Эдуард Столяр   23.04.2017 22:23   Заявить о нарушении