алгебра одиночества
она боится перспектив одиночества
сейчас вот говорю с одной
хоть и крайне редко
но у ней есть перспектива
потому как с ней говорят
хоть раз в год,а всё равно Перспектива..!!!!*
Алгебра одиночества-вовсе не безнадёжна.
Свидетельство о публикации №117042305587
С теплом, - Елена.
Елена Филонова 25.04.2017 11:17 Заявить о нарушении