Годы и гады находятся рядом

"Учительница русского языка,
прочитав в сочинении ученика
фразу"жизненный опыт проходит
 с гадами",решила не исправлять
ошибку..."

Юмор из "Одноклассников"


Не вызвала она улыбку:
Эта корявая ошибка.
Лишь через букву стоят рядом,
Все время липнут эти гады!


Рецензии